Мы с ним, как пазлы лего Вещего Олега

"С вещами на выход собрался Олег,
А где-то дал дуба(его ли?) орех!.."

Друг мой другой, он вовсе не такой, как я -
Меня тот дополняет.
И оттого, что изменить меня нельзя,
Мой антипод страдает!..


Рецензии