Насмешил

Желанье есть у США
Построить новый мир для человечества.
Пусть страны не трепещут никогда
И прекращаются увечества.

Но утверждает США:"У нас имеются на это силы."
По демократии объеденить весь мир.
Не надорвать бы  только жилы
Тем Байден  мир весь рассмешил.

Не разрешает он всей Украине
Мир дружбы заключить с Россией.
Из Украины делает пустыню..
Задушит так её он тиранией.

Известно станет всему миру
Зачем развязана война.
Не надо то казать и по эфиру,
Что представляет США.



взято из сообщения по ДЗЕН ОТ 20э10.23г.


Рецензии