Священнику Роману и жене его Доре
я прозрею может быть.
Дай мне Дорину рубашку
шрамы старые прикрыть.
Опусти в купальню, Рома,
я себя устала красть.
Разбери мне крышу дома,
чтобы к Господу попасть.
Больно стукнул в спину камень
из за нового стиха,
это кто то между нами
видно бродит без греха.
Бьюсь, как рыба я о льдину,
вечный ропот на устах.
На обед опять свинина,
на десерт животный страх.
Я устала быть не дома.
Я хочу обратно, где
со Христом священник Рома
мне навстречу, по воде!
Нету там ни слез, ни горя
в реках с медом молоко,
и однажды даже море,
расступается легко.
Пастырь мне стучится в двери
и седлает Савл коня.
Я открою и поверю.
Вы молитесь за меня.
Свидетельство о публикации №123102301717