Помилуй Господи
Помилуй
Помилуй Господи
Прости
Дай верным
Быть мне
До могилы
Чтоб в царство
Божие войти
Здесь суета
Где забываю
Где нет стремления
К тебе
Где вновь в грехах
Я пребываю
И умираю в суете
Даруй мольбы мне
Постоянной
Доверюсь всей
Своей душой
Расширь мне сердце
Боже правый
И потеку к тебе
С мольбой
Умилосердись
Мой Спаситель
Дай следом
За тобой идти
Прости очисти
Умоляю
Сними с меня
Мои грехи
Здесь в суете
Где враг лукавый
Да ходит рыщет
Сатана
О соверши Господь
Суд правый
Чтоб в царство
Божие войти
.... .. .......
Свидетельство о публикации №123102301710