Птицы

Порассыпались птицы по небу
Словно семечки по столу.
Это быль, а быть может небыль.
Или сон или наяву...

Это небо и эта осень,
Эта высь, облака и синь,
И зеленая свежая озимь,
Черных точек неровный клин...

Птичьи стаи уносит ветер,
Словно семечки со стола,
На дорогу к теплу и свету
Направляет: пришла пора.

Но вернутся весной неизбежно
На крутом как судьба вираже,
И озимым ростком надежда
Прорастает в моей душе...

23 октября 2023 г.


Рецензии
Да Вы, безусловно, художник. Стая галок точно как россыпь семечек на небе.

Таня Арт   24.10.2023 11:31     Заявить о нарушении
:) спасибо)) приятно) заходите.
И с замечаниями тож))

Дмитр Котин   24.10.2023 09:53   Заявить о нарушении