Я грусть топлю в стакане...

С холодным расставаньем
не свыкнусь всё равно...
Я грусть топлю в стакане -
пью горькое вино...

Луна глядит в окошко -
из любопытства что ль?
Я ей налил немножко -
желаешь? Так изволь:

"Мне для себя не жалко" -
сказал я ей шутя,
ни шатко и ни валко
исчезла погодя...

Рассвет повис в тумане,
с ним слившись заодно,
я грусть топлю в стакане -
пью горькое вино...


Рецензии