Утро и всё не спешит!

Чем привлекательно утро?
Засыпал снег и будет возможно, скрипеть?!
 Укачивается молча березка?
Бледность картинки?Огромный зелёный тополь, опять стоит!

Автомобили с утра не спешат!
Рабочий день- понедельник.
Застывшее всё...муж, жена.
Пискнет с утра, может чей-то ребёнок?

Скользко, похоже, как вчера!
Глубокие лужи в "кожу" спрятались!
Тостокожая невидаль?
Дети вчера, измеряли своими сапогами!

Голуби спрятались- неуютно!
Дружные воробьи, их не торопят?!
На снегу, да с утра, ни одной крошки...
Сонная и я- не спешу- асфальт скользкий!


Рецензии
чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   23.10.2023 08:53     Заявить о нарушении