Перекрёсток

Перекрёсток дорог,
перекрёсток путей -
он не для недотрог,
он для сильных людей.

Твоя цель - без потерь
это место пройти.
Ты себя соразмерь
с теми, кто на пути.

Научись отвечать
на удары локтей,
здесь не место мечтать -
проще и без затей...

Перекрёсток дорог,
перекрёсток путей -
он тот самый порог,
у тех самых дверей...


Рецензии