ОПУС - 1

Мой взгляд
лаская   облик  чудный
И сердце  билось торопливо,
И в  жизни серой, даже  скучной,-
влекло к  тебе, неудержимо.

Манила
тайна  и желанье,
Я  был сражен и увлечен
И глаз  зовущее   мерцанье,-
было волшебное  как сон.

Я шел
на зов как околдованный
Не в силах страсть преодолеть
От   губ  манящих, исцелованных,-
я  падал в  бездну  и шалел...

И это
сила, -  неодолимая
Волшебства  единства тел
Была в  тот  час   необходимая,-
для  решенья всех проблем.

И я
расслабленно  лаская
Губы, тело, грудь, глаза
Понимал ,  любовь  такая,
как  весенняя   гроза.... 

23  октября   2023   год


Рецензии
Мой взгляд скользил все ниже, ниже
Воображенью нет предела
А раздев, узрел в неглиже,-
Я понял, в жизни есть и д е л о...
Н. КАЗАКОВ

Бархан Каракумов   23.10.2023 08:59     Заявить о нарушении