Раскаленность фаз

Ты жгла меня взглядом, я прежде не знал, насколько опасен этот накал
Ты грела мне душу, ночами не спал, лаская твой образ я глаз не смыкал

Ты двигалась плавно, немного танцуя, сияньем волос соблазняя нещадно
Улыбка, что сладкие раны рисует, сильней тонны яда, о, дай мне пощады...

Усердно искал в тоннах нежности глаз, расчетливый, хищный капкан много раз
Измученный домыслом крученных фраз
Я быстро менял раскалённость всех фаз

Лунных видений искры, стремлений импульс, как ты понять смогла..
Высокие полёты моих мыслей, таившиеся смыслы веками берегла

Читала явно, будучи не рядом, дождям не смыть прикосновений взгляда
Впитав магические строки шёлковым зарядом, я напишу, ты будешь рада?


Яна Персиянцева
октябрь 2023г.


Рецензии
О, Яна, какой магический, мужской монолог...
На такое признание надо ответить.
Любовью, теплом и взаимностью.
Такие ночи только у горячо любящих людей!

Владислав Тишинов   23.10.2023 08:54     Заявить о нарушении
Владислав благодарю, очень приятно, вы так красиво пишите👏🏻✨

Яна Персиянцева   23.10.2023 09:34   Заявить о нарушении