Любовь вечна!

Осень... Тихо капал дождик по крышам!
Я тогда его вдруг услышал:
Тихий голос, нежный,
Тёплый, безмятежный,
Ласковый, любимый, родной!

Счастье... Оно наступило мгновенно!
Я тогда влюбился, безмерно!
Ты мой лучик милый,
Светлый и любимый,
Мне так хорошо, быть с тобой!

Больно... Сложно и тоскливо порою!
Я так недоволен, собою!
Но в радости и горе,
Солнышко со мною,
Рядом и поддержит всегда.

Время... Как же быстро мчатся секунды!
Утекают в вечность минуты!
А мы с моей любимой,
Бережно храним их,
В сердце и душе! Навсегда.

Когда-то... Нас не станет больше, с тобою!
Но я верю, что всё с душою!
На вечно остаётся.
И потом проснётся,
Новый, светлый лучик любви...


Рецензии