Какая есть
влилась в вискИ.
Давно бы надо перестать
писать стихи.
Давно бы надо стать другой —
не те годА,
чтоб верить в призрак голубой.
Блажь.
Ерунда.
Давно пора постичь закон
земли — не звёзд.
И жить со всеми в унисон
(без глупых грёз).
Давно пора взглянуть на мир
спокойно-зло.
Но... вновь душа, застыв на миг,
взмахнёт крылом!..
И, значит, снова не уснуть,
слагая песнь.
Возможно, глупо.
Ну и пусть.
Какая есть.
(Фото из архива автора)
Свидетельство о публикации №123102301618