Елизавете Петровне Романовой Первой и Великой

ОНА БЫЛА МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТРИЦЕЙ ДОЧЕРЬЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МОГУЩЕСТВЕННОГО РУССКОГО ЦАРЯ И ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА ПЕРВОГО РОМАНОВА И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии