21. Письма
Когда ветер срывает листья с деревьев, оставляя голые ветки…
Ты замечал, что все находится в равновесии? Осенью мы кутаемся в шарфы и тёплые кардиганы, достаём лайковые перчатки и дутые куртки защищающие от пронизывающих ветров. Натягиваем толстые вязаные носки и прячем нос в старый уютный свитер…
А душа открывается… она не боится быть откровенной и беззащитной. Ей отчаянно хочется искренности и нежности, той особенной, которая согревает изнутри…
Свидетельство о публикации №123102301541
Обнимаю,
Николь Онил 29.10.2023 09:18 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя
Наталия Романовская-Степ 29.10.2023 14:38 Заявить о нарушении