Поющая девушка Марина

Так господа. И товарищи тоже.
Мнение мое субъективно, но все же
Среди девчонок что в мире живет
Есть та, что всех их за пояс заткнет

Факт этот двигает к правде похоже
То, что талант дал ей мудрый наш Боже
Чиста и открыта, грешна тоже в меру
Так самобытна ! Какие манеры !

Всем своим видом она всем не лжет
А ко всему прочему и поет !
Правильно, стройно, профессионально
Чем производит фурор моментально

Лет восемнадцать ей, или же двадцать
Что и способствует всем удивляться
Мой интерес к ней зашкалил сверх нормы
А еще эти прелестные формы...

В ней столько жизни, восторг созерцания
Это нельзя обойти без внимания
Пазлы сложились в обзоре картины
Свежей и искренней девы Марины

            П.С.

На шоу "Голос" она не пошла
И не пыталась "пробиться" туда
Но чудо дивное - запретный плод
Пусть ее любит неглупый народ


Рецензии