Предсказание Парацельса о нашем будущем...

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПАРАЦЕЛЬСА
Парацельс (1493-1541) предвидел наше с вами будущее.
Знакомьтесь с  выдержкой из его книги "Оракулы":
.
"Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест”.
 
***
В соответствии с предсказанием Парацельса Событие, о котором идёт речь,
 произойдет спустя 500 лет после его ухода, то есть в 2041-м году.
.
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ПРЕДСКАЗАНИЕ СБЫЛОСЬ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!


Рецензии
Интересненько...
Надо продлить свой срок жития...или и без меня сойдёт?
С уважением,Танюшь.

Сергей Стёпин   06.10.2024 11:35     Заявить о нарушении
Всё как дОлжно, так и будет -
судьба у каждого своя, Сергей...Радостей тебе!

Татьяна Костандогло   06.10.2024 13:57   Заявить о нарушении
Ты радуешь...
Всем...
И всего...

Сергей Стёпин   06.10.2024 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.