Я ведь был, когда-то, хорошим...
В нашем дивном с Тобой январе,
За окном было минус сорок,
А я дома с Тобой в тепле.
Слева тихо трещала печка,
И картошечка на плите,
За окном на раме синичка,
Озорство в моей голове...
.......................
Всё осталось в далёком прошлом,
Не суди меня, не кори,
Я ведь был, когда-то, хорошим,
И любил Тебя до зори.
Декабрь 2021 Томск
Свидетельство о публикации №123102301460