Улыбался во весь рот, Бегемот
Зевнул как-то во весь рот,
А потом втянул живот
Подняв к потолку "капот".
А там только лишь "кардан"
Удивлён туристок клан,
Как такое может быть
В действие как приводить?
Может он и двигать телом
Коль зевает неумело,
Бегемот лишь промолчал
И туристок изучал.
Но они ушли к жирафу
Избежав при этом краха,
Зол был шибко бегемот
Зря они про его рот.
Так беспечно говорили
Поцелуй не ощутили,
От его большущих губ
Вы простите что был груб-
В этих строчках я
ПОшла шуточка моя.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123102300146
Игнат Хвостовский 04.11.2023 01:01 Заявить о нарушении