Розалии из славного любимого Оренбурга

ВЫ СЛАВНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ПРЕЛЕСТНОГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ МОИХ ПОЭТИЧЕСКИХ ЛУЧЕЗАРНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ЛУЧЕЙ ПОЭТИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА!!!


Рецензии