Так же, как ты

Интересно, как часто тебе признавались в любви,
Но ещё интересней, как часто это делала ты -
Может быть рядом давно ходит тот,
Кто тайно в душе твой свет бережет.
Многие знаю, видят тебя,
Но в их глазах лишь сладострастия яд,
Каждый из них на подвиг готов,
Но лишь до утра иль наступления снов.
Ты в их глазах, как Эсмеральда -
Манящая, словно Фиджи или Мальта.
Эти ребята лицом хороши,
Но не видят в тебе прекрасной души,
Все потому, что у самих ее нет,
Видят лишь тело, что можно раздеть.
А ты любишь детей, пишешь стихи,
И вдохновляешь лишь взмахом руки,
В тебе столько страсти, ты нежность сама,
И многих мужчин ты сводишь с ума.
Но выбран тобою будет лишь тот,
Кто к сердцу, к душе ключ подберет,
Кто так же, как ты, хочет семью,
И хочет отдать всю душу свою,
И не смотря на огонь, что бушует в крови,
Мечтает об истой и вечной любви.

11 сентября 2023


Рецензии