наутро

загадаю желание выпавшую ресницу
сдую с ладони и сразу забуду о ней
я сегодня проснулся и понял что он мне снился
в кои-то веки впервые за столько дней
отблеском солнца зашедшего за горизонт событий
отзвуком благодати которой давно лишён
я поднялся с постели и из окна увидел
снег пошёл


Рецензии