Закрой же свои синие глаза
представь что мы с тобою богатеи
не мусорки стоянье у окна
мы на песку под пальмою балдеем
и все онклюзив, хавчик и стриптиз
и теплых простыней очарованье
и местный ниший руку тянет, плиз
и ночью под луною созерцанье
представила, забыла магазин
где за тридцатник ты за кассою сидела
теперь вернись, давай поспим мы, Зин
чтоб эта ночь с зимою пролетела
а завтра мы с тобой, российские рабы
зевая разбредемся по работам
и за гроши мы потеряем дни
а отдых, это телик и суббота
ну там еще пойдем в торговый центр
позырить на ненужные нам шмотки
и это все, и это жизни цель
картоха, лук, и свежая селедка
и каждый день, как отраженье сна
и в зеркале не видно измененья
все повторяется, закрой свои глаза
пустое, бесполезное теченье
Свидетельство о публикации №123102301415