Последний полк

1.
Сверх меры не грусти о том,
Что не спешу того спасать,
Кто послан Мной в последний бой.
В последний полк он должен встать.

Ты позаботься лишь о том,
Чтоб веру в сердце сохранить,
Чтоб в мире темном и пустом
Меня, Мою любовь явить.

Да, он грехом обременен,
Попал он в сети сатаны.
Он может Мною быть спасен
Сегодня от греха и тьмы.

Сильнее страсти Я любой.
Я силен и сейчас спасать,
Но он пойдет в последний бой.
В последний полк он должен встать.
И должен ты об этом знать...

2.
Ты спишь сегодня мертвым сном
И не готов ещё вставать.
Грехом, неверьем отягчен,
Не увлекает благодать.

В сон равнодушья погружен.
Ты слеп и глух к своей судьбе.
Не замечая как Господь
Сегодня милостив к тебе.

Его принять ты не готов
И под его знамена встать....
Ну что ж, иди в последний полк
Его законы защищать.

Увы, тогда не будет тех
Сегодня кто тебя зовет.
В день восхищения их всех
С собой Спаситель заберет.

Один перед толпой слепой
Ты будешь за Христа стоять.
Посмотрит смерть не раз в лицо.
Ты вспомнишь дом, отца и мать.

Их веру, слезы и мольбу,
Ты вспомнишь наш тебе привет.
Когда сразишься сам в бою.
А сзади дети, друг, сосед.

Готов ты к этому, скажи?
Ты сможешь веру сохранить?
Опорой стать таким как ты?
На плахе голову сложить?

Христова Церьковь не взята
Ты оцени ту благодать.
Спеши, вставай в ряды Христа
Сегодня. Можешь опоздать.


Рецензии