Мирное небо

Медведь почти декаду лет молчал
И все терпел братишки кабана заскоки
Решил ему глаза открыть-
На что- орлиные все склоки.
Орёл мечтает гнезда свить
Ещё поближе- у берлоги,
Но чтобы пёрышки прикрыть:
Едой кормя червивой- для тревоги.
Бросает кабану клещей,
Описывая им полезность от пиявок
На то-что от гнезда орлиного дерьма
А преподносится- трюфельный прилавок
Даёт медведь лещ кабану
Гоня под треск орлиные мыслишки
О чем тот должен осознать
Лесное братство наколотит шишки
О чем не стоит забывать:
Во благо леса и живущих в нем,
Оскалить зубы- сбить орлам устой
И ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ЛЕСА ЖЕЛАЮ;;


Рецензии