Не давай потушить свет

Не давай потушить твой свет.
Защищай его что есть силы.
Точь такого как твой больше нет,
Яркий, теплый, искристый, красивый.

Даже если твой свет приглушен,
И весь город спрятан в тумане,
Ты от глаз подними капюшон,
Зажигай свет у сердца, в кармане.

Прошепчи слова о любви,
О любимых, о детях, о друге..
А сердцам слова не нужны,
Они верят и любят в разлуке.

Не давай потушить свой свет.
Зажигай его снова и снова.
Пусть стремится за парапет,
Чтобы встретить там свет другого.

Октябрь 2023


Рецензии