Космос

Ты космос наш,
Ты целая вселенная.
С тобой нам
Беды никакие не страшны.
Ты светом внутренней
Души
Нам освещаешь путь
В тиши.
С твоими песнями SHAMAN
Легко дышать и жить.
Ты нам Родной необходим.
Не знаю я
Как жила раньше
Без тебя.
Ты космос наш,
Ты целая вселенная.


Рецензии