Стихи

Как ты пишешь стихи?
- задают мне вопрос.
Может приходит муза?

Отвечаю, смеясь,что
не вешаю нос,когда на
душе тревога.Стихи написать
немногое нужно, лист бумаги,
да карандаш.

В строках  тех,  мыслей игра,
жизненный опыт наш.
Иногда выходит милый пейзаж,
а порой слова о любви.

Они совершают крутой вираж,
след оставляя внутри.
Обретают легко сюжет.
Душа неспроста говорит.
Перечитать интересно,через
Десяток лет.

Вдруг нахлынет волной
ностальгия, и захватит
легкая грусть. Иногда
получается плохо.
Ну и пусть,я скажу-ну и пусть.


Рецензии