Телефон

Когда-то ты проснешься грустным,
А в телефоне - С добрым утром!
И на лице твоём улыбка,
ОсвЕтит этот день!

А вот уже шальная вьюга,
Не видно нам с тобой друг друга.
И днем метель мела...
А ты увидишь в телефоне,
В заботах, в хлопотах,в работе,
Любимый, как дела?

И вот на небе месяц ясный,
Без численность там звёзд прекрасных.
И сладких снов тебе желает,
Любимая твоя!

И вот сидит она в кровати,
Из рук не выпускает гаджет,
Сидит и думает, вдруг скажет?
-:" Любимая моя! "

Я целый день сегодня  думал!
-Как поживает лучик света?
-Как,светит мне моя планета?
-Что радость дарит мне!
-Как? Не грустит ли, может плачит?
-А может с лаской вспоминает?
С любовью обо мне?!!!


Рецензии