Не случилось...

   Не случилось, не сложилось.
   В небе просинь тонкой жилкой.
   Не сумели, не дождались.
   Ветер мерит неба дали.
   То поёт он, то молчит
   Про кручину без причин.

   Без обиды, без печали
   В небе чайки прокричали.
   Что-то важное вначале
   Мы прошли, не замечая.
   Тает в небе тучки след -
   Не отысканный ответ.

     Октябрь 2023 года.


Рецензии