Не всяким следуем заветам

Не всяким следуем заветам,
Себе даём святой зарок:
Обидам чьим-то и наветам,
Давать отпор в короткий срок!

Слабый – боится возражать вслух,
И на пощёчину – молчит…
Он и себе, увы, плохой друг,
Разве кого-то защитит?!

К сильному – пробуй подступиться,
Получишь яростный ответ!
С таким – всем хочется дружиться,
Такого друга – лучше нет!



Ударили по одной щеке – подставь другую
                Христова заповедь


Рецензии