Не скрою

С Вологодским хирургом общались
Не совсем позитивным шёл разговор.
С подготовкой к операции разбирались
От задач в расстройстве я до сих пор.

В местную амбулаторию ходил
За помощью в решении проблем.
Рекомендации реально получил
Как всё непросто вместе с тем.

Походить и поездить придётся
Трата, финансовых  средств, предстоит.
Как сложится всё и сойдётся
Верю, Бог поможет и благоволит.

Пути решения намечены мною
Важно поддержку Христа получить.
Широта задач пугает, не скрою
Молитвенно Господа буду просить.

С Вологодским хирургом общались
Не совсем позитивным шёл разговор.
С подготовкой к операции разбирались
От задач в расстройстве я до сих пор.


Рецензии