Раскрою Душу...

Раскрою Душу я Дону,
А сердце степи отворю
По воле небес иль по Доли
Прощаюсь в снах я к утру.

Средь буйства цветочного шума
И всплеска волн красоты
Оставлю сердечные думы
Свои затеряю следы...

А утром - вишнёвою зорькой,
Когда чуть затеплит рассвет
Умоюсь я лучиком солнца
Мальчишкой одиннадцати лет...
23.10.23


Рецензии