Все ль в безбожие шибко вжились?

Пробиваться сложнее с годами,
Потому что сложнее всё жизнь.
Где у денег все стали рабами,
Ослабела от рабства и мысль?

Неужели покрывшись грехами,
Все ль в безбожие шибко вжились?
За неправедность бить батогами?
Чтобы праведность в нас сохранить?

Значит, будем друг другу врагами?
Или будем ломать чью-то жизнь?
И пойдут все во след за гробами...
Может происки зла удались?


Рецензии