Заботливый друг

Из сборника "Прогулка по Сочи"

Колхидский плющ обыкновенно
Те деревья обвивает
У которых почему-то
Иммунитет страдает.

Плющ, заметив слабость друга,
Его нежно оплетает.
Летом – от жары спасает,
А зимою согревает.      


Рецензии