Бескорыстный друг
Дуб случайно вырос в роще,
Где сосны пицундской место.
Дуб не может жить на склоне.
Граб кавказский это знает.
Он придерживает корни,
Крепко в землю упираясь.
Бедный дуб упал бы в море!
Верный граб его спасает!
Просто так! Просто так…
Свидетельство о публикации №123102301167