Волшебные камни

Из конкурсной авторской экскурсии "Океанариум в парке " Ривьера" Лето 2011

Вот аквариум с мини-рифом.
Посмотрите, как красиво внутри.
Не сажали и не выращивали
Здесь специально подводные сады.

Просто камни волшебные привезли:
На вид серые, невзрачные
Из Индийского океана в условиях Созданных, тропических они зацвели!.

Вот кораллы удивительные:
Мадрепоровые и гидроидные.
Они очень чувствительные
Из отряда морские кишечнополостные.


Рецензии