День

Губы дождиками стали,
вены не порозовели.
Кувырочные детали
тебе без не Енисейны.

Листопадные продрогли,
за не важностями ставши,
не наглядности колонны
развораживали ландыш.

И усталою ромашка,
поцелуев не добившись,
приусадебностью вашей
не задует черевишню.

День волнующейся мыслью
на дороги налегает,
безоруживая листья
коридорностями Гали.

             23 октября 2023 год.


Рецензии