Под небом без заплаток
На время непохожий,
Сияет дня остаток,
Спокойный и погожий.
В оконных отражениях
Домов, стоящих рядом,
Осеннее свечение
От солнечного взгляда.
В ряд выстроились клёны,
Прильнули к ним рябины,
Краснея для влюблённых,
Пылая для любимых.
На улице уютной,
На лавочке опрятной,
Вечерние минуты
Накапливать приятно.
Чтобы, когда к порогу
Дней выльется ненастье,
Их тратить понемногу
До возвращенья счастья.
Свидетельство о публикации №123102301137