Письмо с намёком

Письмо тебе отправил я с намёком,
но ничего я в нём не написал.
Только лишь два сплетенных золотых колечка
на листке бумаги, как смог, нарисовал.

Думаю, намёк ты мой поймешь,
надеюсь, правильно, как я хочу, ответишь.
Может быть, ты тоже что-то нарисуешь,
в качестве ответа для меня пошлешь.

Пусть в твоем письме будут голубь и голубка,
или будут нарисованы роза, соловей.
Пусть твоим ответом будет милая улыбка,
а не пара грозно сдвинутых бровей.

Хочу переплести жизнь свою с твоею,
чтобы фамилия была у нас одна.
Хочу назвать тебя законною женою,
и чтоб была у нас с тобой общая судьба.


Рецензии