Осень вплетает грусть
Лето сменила осень,
С грустью заметил клен
В листьях осенних проседь.
Осень вплетает грусть
В тоненькие паутинки,
И над землею летят
Сказочные картинки.
Листья, как корабли
Вдаль по реке несутся.
Только к родным берегам
Им уже не вернуться.
Грустно вдогонку клен
Листикам ветками машет.
Путь уже выбран их,
Он им пути не укажет.
Свидетельство о публикации №123102301111
Вениамин Меньшиков 21.11.2024 18:21 Заявить о нарушении