Больше не моя

Я любил,
А ты боялась.
Тебя звал,
А ты стеснялась,
Тобой жил,
А ты смеялась
И со мною ты рассталась.

Ты ушла,
Осталась вьюга,
Ты была,
Мне больше, чем подруга,
Ты жила,
В пределах круга,
А теперь, остались друг без друга.

Мы с тобой,
Единым целым,
Как судьбой,
На свете белом,
Были той,
Что под прицелом,
Оказалась лишь размытым мелом.

Ты ушла,
Не обернулась,
Забрала
С собою юность,
Отдала
В ответ мне хмурость
И время для меня замкнулось.

Ты прости
Мне мою серость,
Не проси
Не прятать смелость
Но не жди
Осатанелость,
И не ври - так не хотелось.

Уходи
Забудь про гордость
Разбуди
Богоугодность
Извини,
За эту новость -
Ты больше не моя, греховность!

31 декабря 2022


Рецензии