Вагон

В ночи уходит от перрона,
Огонёк последнего вагона,
Унося любовь, мечту,
А может даже и судьбу.

Бывает в жизни и обратно,
Вагон приносит много счастья,
Стук колёс, как сердце бьется,
Счастья ждёт, оно дождётся.

Вагон любви, вагон желаний,
Вагон встреч и расставаний,
Бежит по жизни, как судьба,
Такая роль ему дана.

Его стук сердечной боли,
И судьбы бескрайней воли,
Нашей жизнью овладев,
Ускоряет он свой бег.

А мы попутчики по жизни,
И наша жизнь, судьба вагон,
Остановки конечной ждём,
Когда появится перрон. 


Рецензии