Запрограммировано и строго соблюдается
21.10.2023 23:00
https://t.me/hyperboreaX/15488
"Это матрица иллюзий и всё давно запрограммировано.
Первые грузовики с гуманитарной помощью прибывают в Газу в субботу,
21 октября 2023 г.
Итак, почему именно 21 октября?
Почему только 20 грузовиков?
Гуманитарная помощь, такая?
Что за странности?
А Вам не странно, что после 20 грузовиков все закрыли опять?
Что это за помощь?
ООН, Красный Крест = это всё элементы симуляции матрицы иллюзий.
Говорят, сегодня с "гуманитарной помощью" прибыли «20 грузовиков».
71 — 20-е простое число.
«Гуманитарная помощь» прибудет в Газу 21 октября 2023 года,
в этот день в году останется 71 день.
Гуманитарная помощь = 71
День начала войны также был за 71 день до дня рождения
Папы Римского Франциска 17 декабря.
Общество Иисуса = 71
Католик = 71
Талмуд = 71
* Храм = 71
Это не совпадение, эти события запрограммированы в матрице,
как программа ТВ передач и строго соблюдаются.
Это очень жестоко и не из мира сего.
Да, понятно, что В ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ.
И как давно это происходит?
Последние 12.500 лет.
Неужели никто не заметил?
Замечали, одни молчали, других убивали,
Юлий Цезарь, Джон Кеннеди, Николай Второй,
Сталин и Ленин - публичная казнь, некоторых подкупали,
а сейчас = подкуп и запугивание царьков и элит.
Все запрограммировано до минуты, как сценарий кино,
ТАК КАК = ЭТО И ЕСТЬ КИНОХРОНИКА.
И Северная Корея, Иран, Куба, что, тоже? ДА.
Они все в теме, в сценарии и в игре. ВСЕ.
Есть исключения? Да, НО ВСЕ НА КЛАДБИЩЕ.
Или ты актёр в их кино, или труп на кладбище.
Всё по сценарию, все в строю и в стойле.
***
Научитесь держать удар.
Новости не будут всегда приятными.
Смотрите на это так:
Предупреждён вовремя = готов к переменам.
Всегда есть выход из положения."
Свидетельство о публикации №123102200972
Как, например, они изящно это сделали недавно,
в России, между прочим.
Печально.
София Гайнару 22.10.2023 05:56 Заявить о нарушении