Шанс

Боюсь затеряться во времени,
Заплутать в лабиринте души.
Не уйти в этой жизни от бремени,
Рассуждаю порою в тиши...

А шанс - как источник в пустыне,
Как глоток родниковой воды.
Не запутаться бы в паутине,
Не допустить бы вражды.

Книга жизни моей открыта,
Но лежит на сердце печаль.
И быстрее метеорита,
Мчится время, уносит вдаль.

Быть любимой и любящей тоже,
Исполнять желанья свои.
И молю я Всевышнего - Боже!
Спаси! Помоги! Сохрани!


Рецензии