ТатуирОванная мама...

Стесняется в трамвае
  летом дОчька,
отводя детские глАзки
  от чешуи' змеи'
 на голой руке мамы
под людскими взглЯДАми...

А мама не стесняется
  и не чурАется,-
у ней во рту, в мозгУ
   жуётся жвАчка...

Татуированная мамка..,-
словно инопланетянка
в без рукавов платье
 для детских АХов
 и первых ИСПУГов
 в детском сАдике
детишек под кроватки
  или за шкАфчики...

Татуированная мамочка
 на море в бикини
 и белых тАпочках
не лишь своих детей
    ПУГАЕТ...
  Да и зачем-??
 всем оглушЕнно знать
от тех всё знАющих
   сыпУчих бАбок,
что Библии все словесА,
 'издревле запрещАют
на теле делать письмена'...
   ЭхХхХх,- маАаАа..,-
  татуироВАНИи мамы..
 и татуироВАНИи папы
со змеями под сАтана,
 с ножами, Сталиным;
и с рОзами, и крОвушкой
 в стакан с кинжала...
  ЭхХх Вани-вАни
с молодыми тату-мАмами
в татуировках смрАДА
и в тайно-смысло-знАках
  лишь им понятных...


Рецензии