Тайна

Все говорили о любви,
А мы молчали!
Лишь сердца шепот раздавался в тишине
Когда любили мы,
Друг другу обещали-
Не раскрывать заветной тайны на земле.
Лишь расколов, немого плен, молчанья!
Вибрируя у бездны на краю:
Мы поняли- беспечное молчанье,
Есть, тихое убийство для любви!


Рецензии