Ещё один клоун

Хранители и Вершители
22.10.2023   7:36
https://t.me/alphaingenium/28031

"ВСЕ АКТЁРЫ ТЕАТРА АБСУРДА ПРОЯВИЛИ СЕБЯ.
ЕЩЁ ОДИН КЛОУН.
Президент Палестины Махмуд Аббас призывает к миру с Израилем и ХАМАС,
21 октября 2023 г.

ВСЁ МАТЕМАТИКА

И ЭТОТ ПЕРСОНАЖ В ПРОГРАММЕ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИЙ.
Эта новость появилась в субботу, 21 октября 2023 года,
через 14 дней после начала войны. 
* Конец = 14
Сегодня в году остался 71 день, и вы помните, что война началась
в 71-й день рождения Владимира Путина,
за 71 день до дня рождения Папы Римского.
Случайных людей в политике или во всём остальном НЕ БЫВАЕТ.
Их всех ведут с самого рождения, так как они персонажи матрицы иллюзий.
Как их лучше назвать?
Труппа. Коллектив актёров театра, цирка.
Даже РОЖДЕНИЕ этих персонажей запрограммировано
заранее матрицей иллюзий, так как они ЕЁ ПОРОЖДЕНИЕ.
Биороботы."


Рецензии
Вашингтон планирует одновременно помочь Тель-Авиву оружием,
а сектору Газа - гуманитарными поставками.
Байден - преступник и разжигатель войны,
ещё один персонаж в матрице иллюзий. 

София Гайнару   22.10.2023 05:57     Заявить о нарушении