Малиновое лето

Малиновое лето.
.
Ты наяву, и это мне не снится,
Играет лучик солнца золотой.
Дрожат, чуть чуть, прикрытие ресницы,
И я твоей любуюсь красотой.
.
Тебе дарю я небо голубое,
И вместе с ним сиреневый рассвет.
Теперь ты знаешь, я навек с тобою,
И этих дней счастливей в мире нет.
.
А за окном малиновое лето,
Блестят на солнце капельки дождя.
В полночном небе яркая комета
И это всё, лишь только для тебя.
.
Кивают головой ромашки в поле,
И лён колышется морской волной.
Люблю я наше русское раздолье,
Где бьёт с земли родник, воды святой.
.

Ты наяву, и это мне не снится,
Как ни плутал, к тебе вернулся вновь,
Держу в руках, боясь спугнуть, синицу,
И это настоящая любовь.
.
А за окном малиновое лето,
Блестят на солнце капельки дождя.
В полночном небе яркая комета
И это всё, лишь только для тебя.


Рецензии