Говорите НЕТ

Хранители и Вершители
22.10.2023     3:01
https://t.me/alphaingenium/28012

"ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ:

Человечество вне матрицы, пока Вы не будете участвовать в театре абсурда.
У Вас есть выбор и свобода воли.
Даже если всё в программе матрицы иллюзий и все разложены до секунды =
к человеку это не относится, пока Вы сами НЕ ДАДИТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ.
У Вас есть выбор. И свобода воли.
Так было всегда. И так и будет.
Вы ЧЕЛОВЕК свободный. А если кому-то хочется быть актёром и клоуном
в театре абсурда = это их выбор, а не судьба.
У человека свой путь, своя книга жизни и своя ЛЮБОВЬ.
Если что-то не по совести = говорите НЕТ.
Что бы ни случилось в жизни = у Вас есть выбор и свобода воли.
Этого у Вас никто забрать не сможет.
Если для Человека нет места в этом мире, то для чего этот мир?
Поэтому, у них душка не хватает что-то сделать без нашего согласия.
Говорите НЕТ.
Но, если Вы сами дали согласие = не жалуйтесь на судьбу.
Удачи с выбором.
Мы свой уже сделали, мы хотим остаться ЧЕЛОВЕКОМ до конца.
Чего и Вам от души желаем."


Рецензии
"Они размывают ваш ум, предлагая вашему телу тысячи удобств и ненужных, извращенных удовольствий, которые, однако, чтобы получить, вам придется пожертвовать своей душой и ценностями ваших предков. И все это они будут делать для получения прибыли, за которой на самом деле скрывается огромная кража".
Фидель Кастро, обращение к народам всего мира.

Кража чего? Времени.
Есть только одна единица измерения - время.
Именно во времени можно менять судьбы и события.

Вива, Команданте!...

София Гайнару   22.10.2023 05:57     Заявить о нарушении