Посланница

   ***
Дух форму делегировал посланницей
Творить добро в прозримых всех мирах,
Его являясь верною избранницей
И сознавая, всё вокруг есть прах,
Она трудом стремится к совершенству,
Как то и Мыслил некогда Творец,
Являя Нравственность всему и вся главенством,
Живёт в созвучии подобных ей Сердец,
Блюдёт себя в Канонах Естества,
В них вечной младости чер’пая эликсир,
Осознана ответственность родства
С Вселенною, ответственность за Мир!
   ***


Рецензии